导航
首页 汽车险 旅行险 意外险 财产险 健康险 特惠专区 服务中心 合作专区
首页 > 保险百科  > 怎么买车险,快捷又便宜?


      车险市场上,各家保险公司的车险价格其实落差不会太大,尤其是目前大家选择性比较多的人保车险、太平洋汽车保险、平安车险、大地车险等几家市场排名靠前的保险公司,价格差异越来越小,他们之间拼的是口碑、服务和创新能力。


      第一次购车的车主往往有这样的经历,4S店的销售人员要求在店内上保险作为提车条件,一些新车主出于无奈或不熟悉车险,因此只能听从,不仅保的险种多,费用还高。不过在第二年起,车主就有了自主选择权,可以通过大型保险公司的电话、网上车险、手机APP车险等方式来进行投保。由于这几种投保方式省去了中间环节,因此价格更具优势,而且保险公司还会推出一些优惠活动。同时上述购买方式也明显更简单、方便、快捷。


      此外保费的高低和前一年出险次数和理赔金额有着很大的关系。根据规定,只要车主在一年内没有任何违规记录、出险情况以及理赔事项,车主在第二年续交保费时会获得商业险、交强险保费的下调,同时还会被保险公司列为优质客户享受车险优惠。


      这里推荐一款大地车险自助投保利器—“大地零花钱APP”,它具备便捷、优惠、赚钱3大特点。操作上,成功下载大地零花钱APP后即可实现全自助投保。完成信息注册、报价、投保付款只需3分钟。同时零花钱APP每月都会开展形式多样的送积分、赢好礼及抽奖活动,帮助客户享受额外的优惠。此外,通过零花钱APP邀请亲朋好友下载并投保,你还能获得额外的奖励。
 

扫描下图二维码下载大地零花钱APP

lingHuaQian

帮助
新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
付款方式
支付安全
网络车险专栏
网络车险新闻
网络客户热点互动
图说我们,让您了解
汽车保险百科
汽车保险知识
汽车保险资讯
汽车保养
关于大地
大地简介
大地新闻
保险资讯
联系我们
防范打击非法集资专栏
第三方合作网站信息
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
尾部版权