导航
首页 汽车险 旅行险 意外险 财产险 健康险 特惠专区 服务中心 合作专区
首页 > 保险百科  > 车险怎样选择啊?哪些保险公司是有实力啊?

    买车险,一定要买有实力的大公司的,理赔快,服务好,有保障。参考一下2015年中国十大财产保险公司排名:人保财险、平安财产保险、太平洋财产保险、中国人寿财产保险、中华联合财产保险、大地财产保险、阳光财产保险、出口信用保险、太平财产保险、天安保险。对于私家车主来说,排名前6的保险公司其实没有太大区别,就拿车主出险后最关心的赔款来说,都实力相当,不会赔不起,但具体到每家公司在车险领域经营多少年,各机构网点遍布是不是足够多,理赔队伍的经验是不是足够丰富等,就有微妙差别了。建议仔细询问。中国大地车险的综合实力在人保等老三家之后,但深耕车险市场10年,机构网点已经深入到三四级县,多至近2000家。只有具备这样的实力以上,才对车主有保障。

帮助
新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
付款方式
支付安全
网络车险专栏
网络车险新闻
网络客户热点互动
图说我们,让您了解
汽车保险百科
汽车保险知识
汽车保险资讯
汽车保养
关于大地
大地简介
大地新闻
保险资讯
联系我们
防范打击非法集资专栏
第三方合作网站信息
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
尾部版权