导航
首页 > 大地新闻 > 中国大地保险荣获AITA数字化转型大奖_车险_中国大地保险
中国大地保险荣获AITA数字化转型大奖_车险_中国大地保险
  • 发布时间:2018-10-26
  •      2018年亚洲保险技术奖(Asia Insurance Technology Awards,AITA)于今日在新加坡揭晓。该评奖活动由全球知名研究机构赛讯(Celent)和亚洲最大的保险行业媒体Asia Insurance Review 共同举办;亚洲共有8家保险公司获奖,分别为台湾2家,大陆2家,印度3家,新加坡1家。其中,中国大地保险“新承保及再保核心系统建设项目”经过多轮角逐,得到了评选委员会一致认可和高度评价,最终力压群雄脱颖而出,荣获“最佳数字化转型奖”。


     

    img

         中国大地保险的“新承保及再保核心系统建设项目” 采用面向未来的基于微服务及原生云架构的4G保险信息技术,是国内传统保险行业第一个采用先进互联网“微服务”架构,也是第一个运行在“云”平台之上的大型保险核心系统,具有明显优势一是能够支持架构灵活扩展;二是可构建灵活开放的渠道合作平台,服务于第三方快速合作;三是运行在私有云基础平台上,计算、存储资源弹性扩展;四是项目引进了大量新技术、新工具打造高效的系统处理能力,如搜索引擎、规则引擎、工作流、多级缓存等。


    (新闻源:中国大地财产保险股份有限公司官网:http://www.ccic-net.com.cn/www/resource/2018/detail_gsxw.jsp?contId=21013623
     

帮助
新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
付款方式
支付安全
网络车险专栏
网络车险新闻
网络客户热点互动
图说我们,让您了解
汽车保险百科
汽车保险知识
汽车保险资讯
汽车保养
关于大地
大地简介
大地新闻
保险资讯
联系我们
防范打击非法集资专栏
第三方合作网站信息
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
尾部版权