导航
首页 > 大地新闻 > 筋斗云系统荣获“2018中国保险业科技创新先锋榜”奖项_车险_中国大地保险
筋斗云系统荣获“2018中国保险业科技创新先锋榜”奖项_车险_中国大地保险
  • 发布时间:2018-08-31
  •     8月21日,由《证券时报》主办的“第二届中国金融科技先锋榜”评选中,我公司新一代核心业务系统“筋斗云”成功入围,并荣获“2018中国保险业科技创新先锋榜”奖项。

     

    图片1

        《证券时报》是人民日报社主管主办的全国性财经证券类日报,是中国证监会、银保监会等指定信息披露平台。而“中国金融科技先锋榜”,则是中国金融科技领域内最专业、最具权威性、最有影响力的品牌活动之一。
        此届“中国金融科技先锋榜”,共设智能消费金融先锋榜、中国银行业创新先锋榜、中国保险业科技创新先锋榜、中国金融科技领军人物先锋榜等11个榜单,耳 熟能详的各大金融机构及金融科技服务商,如:京东金融、招商银行、银联、腾讯云、海尔集团等,均报名参与各奖项的角逐。


    (新闻源:中国财产保险股份有限公司官网:http://www.ccic-net.com.cn/www/resource/2018/detail_gsxw.jsp?contId=21013126  )
     

帮助
新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
付款方式
支付安全
网络车险专栏
网络车险新闻
网络客户热点互动
图说我们,让您了解
汽车保险百科
汽车保险知识
汽车保险资讯
汽车保养
关于大地
大地简介
大地新闻
保险资讯
联系我们
防范打击非法集资专栏
第三方合作网站信息
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
尾部版权