导航
首页 > 大地新闻 > 青海循化遭受暴雨灾害 中国大地保险24小时内完成首笔赔付_车险_中国大地保险
青海循化遭受暴雨灾害 中国大地保险24小时内完成首笔赔付_车险_中国大地保险
  • 发布时间:2018-07-27
  •  7月18日下午17时30分左右,中再集团对口帮扶的青海循化县多个乡镇突降暴雨,公路、民房、农田等遭受不同程度的灾害。闻讯后,中再集团第一时间部署 应急救援和理赔工作,与中国大地保险及其下辖青海分公司、循化支公司四级联动,快速做好救灾理赔,尤其是受灾贫困户的救助工作。


     

    1

    (救灾理赔人员拍摄的受灾情况)

          中再集团派驻扶贫干部张远、中国大地保险循化支公司全体员工于7月19日清晨克服道路受阻的困难第一批赶到受灾严重的大庄村,开展受灾情况排查和救助工作。村里43户建档立卡的贫困户尤其牵动着他们的心,此前,中再集团曾为他们投保了意外伤害、补充医疗等多项保险。


     

    2

    (理赔人员在受灾村民家中查勘)

          道路抢通之后,中国大地保险青海分公司党委副书记李继生带领理赔骨干人员赶到大庄村,现场开展理赔工作,包括贫困户农房受灾情况排查、伤亡人员索赔手续办理等。


     

    3

          中国大地保险迅速为此次受灾群众开通绿色理赔通道。灾害发生不到24小时,中国大地保险青海分公司即完成了此次灾害首笔赔付。7月19日下午,循化县县 长韩兴斌,副县长马明义、王磊及青海分公司党委副书记李继生一行代表中再集团将20万元因灾死亡人员赔款送到了贫困户家属手中。


     

    4

           为切实帮助循化县受灾群众尽快恢复正常生产生活,中再集团党委决定向循化县捐赠200万元党费专项补助,并于7月20日委派中国大地保险青海分公司将捐 助款送到循化县县委。循化县县委组织部陈雪俊部长代表循化县委向中再集团党委表示衷心感谢,并表示循化县委一定会将党费捐赠款管理好、使用好,切实用于受 灾党员、群众的救助。
           目前,灾后理赔工作仍在紧锣密鼓地进行中,中再集团、中国大地保险将继续高效做好理赔救助及受灾贫困户安抚工作。
    (新闻源:中国财产保险股份有限公司官网:http://www.ccic-net.com.cn/www/resource/2018/detail_gsxw.jsp?contId=21012704

帮助
新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
付款方式
支付安全
网络车险专栏
网络车险新闻
网络客户热点互动
图说我们,让您了解
汽车保险百科
汽车保险知识
汽车保险资讯
汽车保养
关于大地
大地简介
大地新闻
保险资讯
联系我们
防范打击非法集资专栏
第三方合作网站信息
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
尾部版权