导航
首页 > 大地新闻 > 中国大地保险荣膺2018中国保险风云榜“优秀财产保险公司”奖_车险_中国大地保险
中国大地保险荣膺2018中国保险风云榜“优秀财产保险公司”奖_车险_中国大地保险
  • 发布时间:2018-07-19
  •       近日,由每日经济新闻主办的“2018(第三届)中国保险业创新与发展论坛” 暨2018中国保险风云榜颁奖礼在北京举办。此次论坛以“改革开放40年保险再出发”为主题,各路嘉宾和行业大咖纷纷就当下保险业发展的新局面和新趋势各抒己见。

     

    img1

          在论坛活动上,由每日经济新闻发起、联合专业学术机构、第三方咨询机构主办的保险行业评选——“2018中国保险风云榜”也同步揭晓。中国大地保险在众多保险公司中脱颖而出,荣膺“优秀财产保险公司”奖。

     

    img2

    (新闻源:中国财产保险股份有限公司官网:http://www.ccic-net.com.cn/www/resource/2018/detail_gsxw.jsp?contId=21012625

帮助
新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
付款方式
支付安全
网络车险专栏
网络车险新闻
网络客户热点互动
图说我们,让您了解
汽车保险百科
汽车保险知识
汽车保险资讯
汽车保养
关于大地
大地简介
大地新闻
保险资讯
联系我们
防范打击非法集资专栏
第三方合作网站信息
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
尾部版权