导航
首页 > 大地新闻 > 中国大地保险荣膺“2018金牌保险服务方舟奖”_车险_中国大地保险
中国大地保险荣膺“2018金牌保险服务方舟奖”_车险_中国大地保险
  • 发布时间:2018-07-09
  •       6月27日,由人民日报社旗下媒体《证券时报》主办的“2018年中国保险业方舟奖评选”颁奖盛典在深圳隆重举行,中国大地保险荣膺重量级奖项——“2018金牌保险服务方舟奖”。

    图片1 

         此次方舟奖评选于5月下旬正式启动,采用定性评价(专家评审)+微信投票”相结合的形式,参考各公司提报的参评材料,根据评审团评审及微信投票结果综合 评价,确定获奖名单。据了解,该活动受到保险行业的高度关注,共收到来自近70家保险机构提报的约300份参评材料。中国大地保险在激烈竞争中突出重围, 斩获“2018金牌保险服务方舟奖”。


    (新闻源:中国大地财产保险股份有限公司官网:http://www.ccic-net.com.cn/www/resource/2018/detail_gsxw.jsp?contId=21012421
     

     

帮助
新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
付款方式
支付安全
网络车险专栏
网络车险新闻
网络客户热点互动
图说我们,让您了解
汽车保险百科
汽车保险知识
汽车保险资讯
汽车保养
关于大地
大地简介
大地新闻
保险资讯
联系我们
防范打击非法集资专栏
第三方合作网站信息
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
尾部版权