首页 > 意外保险 > 意外事故面部整容综合意外险
  • 适用人群:年龄在16至70周岁间(含)身体健康 保单形式:电子保单

    保险期限:最长1年

  • 网上优惠价:¥60元
  • 立即投保
  • 网上投保旅行保险如何获取保单?
  • 针对网上投保的旅行保险,我公司现统一提供电子保单。

  • 什么是电子保单?
  • 电子保单指保险公司借助遵循PKI体系的数字签名软件和企业数字证书为客户签发具有保险公司数字签名的电子化保单。

  • 电子保单是否具有合法的法律效力?
  • 网上投保为您提供电子保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。客户可在中国大地保险网站注册并登录后查询、下载、打印保单,并可在网上进行保单有效性验证。办理电子保单的理赔业务时无需提供保单。

  • 为什么选择电子保单?
  • 电子保单具有如下优势:

    快速保障:承保后即可查阅保单,瞬间拥有保险保障 
    安全保密:权威机构认证,保单信息安全不被泄露 
    易存易查:保单存储个人账户,随时随地轻松查阅 
    方便快捷:办理保全、理赔业务无需携带保单 
    低碳环保:节约用纸、保护环境
  • 如何获得纸质保单和发票?
  • 需要纸质保单和发票,我们提供以下送单服务方式:

    方式一(适用产品:汽车保险)
    网上购买车险,在您提交成功后,您可以选择网上支付,支付成功后我们将保单快递到您指定地址;您也可选择现金缴费或移动POS机刷卡缴费服务,工作人员将上门为您服务,并直接将保单递送给您。
    方式二(适用产品:一年期综合意外险、旅行意外险、交通意外险、境外旅行保险、境外留学保险、境外工作保险、家财险、少儿综合保险和自助保险卡)
    1.  网上投保时选择需要纸质保单及发票(自助保险卡选择需要实物卡); 2.支付成功后,我们将在一周内通过快递或挂号信为您寄送。

面部整容医疗责任描述

投保须知

  • 1、本产品适用人群:投保时年龄在16至70周岁间(含)身体健康、1-4类职业的自然人。若被保险人从事以下职业的工作发生意外事故,不属于保险责任范围,这些职业包括:从事货车(不含2吨以下货车)、特种车驾驶,潜水、爆破作业,高空(处)作业(凡在坠落高度基准面 2m 以上(含 2m)的可能坠落的高处所进行的作业,包括但不限于高楼外部清洁、烟囱清洁业等),道路清洁工、化学原料及化学制品制造业,火药、烟花、爆竹制造,建筑工人,木材及家具加工制造业;机械设备制造/安装/维修/操作工,电梯/空调安装维修工,船舶制造/维修业,金属制品加工制造/金属冶炼工人、钢铁工人、钢结构安装/钢筋工人、石材工人、石油和天然气开采业,矿山、油井采选业和其他采掘业的操作人员,电信及电力设备架设和维护人员、军人、刑警、缉毒或防暴警察、消防员、渔民、船员等。
  • 2、本保险每一被保险人限保1份产品,多投无效。
  • 3、被保险人自遭受该意外之日起一百八十日内以该意外为直接、完全原因而导致《人身保险伤残评定标准及代码》(JR/T 0083—2013,保监发[2014]6号)中所列伤残的,保险人按该处残疾的伤残等级对应的给付比例和该被保险人的意外伤害保险金额的乘积给付意外伤残保险金。伤残等级对应的保险金给付比例分为十档,伤残程度第一级对应的保险金给付比例为100%,伤残程度第十级对应的保险金给付比例为10%,每级相差10%。
  • 4、投保次日起,您可以通过本公司网页(www.95590.cn),客户服务电话(95590),营业网点核实保单及理赔信息,若对查询结果有异议,请致电本公司客户服务电话。
  • 5、其他未尽事宜以《大地个人意外伤害保险条款》(大地财险)(备-意外)[2014](主)20号、《附加意外面部整容保险条款》(大地财险)(备-意外)[2015](附)58号为准,投保人在投保前请务必明确理解条款和投保须知,尤其是责任免除部分。若发生归于本保险条款“责任免除”部分的被保险人身故,本合同约定的对该被保险人的保险责任终止,除“投保人的故意行为”造成被保险人身故外,保险人退还相应未满期净保险费;销售区域:仅承担中国大陆境内地区(不含港澳台)。
  • 6、告知义务:依据我国《保险法》的规定,投保人、被保险人在投保时,应对投保单、健康告知的各项询问按规定如实详细告知。否则,保险人有权依法解除保险合同,并对于保险合同解除前发生的保险事故不负任何责任。所有告知事项均以提交的电子或书面告知为准,口头告知无效。

理赔流程

发生保险事故后,请参照以下流程办理理赔:

  • 客服热线95590 请及时拨打我公司 7x24小时 客服热线 95590报案
  • 损失确认 配合 我司工作人员 做好 损失确认等工作
  • 准备相关证明和票据 尽快准备好 保险事故相关的 证明和票据 向我公司申请索赔
  • 办理相关赔付 经审核 对于确属保险责任范围内的事故 我公司将在索赔单证齐全的情况下 办理相关赔付

保险责任请参考保险责任请参考《中国大地财产保险股份有限公司大地个人意外伤害保险条款(大地财险)(备-意外)[2014](主)20号》《中国大地财产保险股份有限公司附加意外面部整容保险条款(大地财险)(备-意外)[2015](附)58 号》,并敬请特别留意条款中的“责任免除”部分。如发生保险事故,请及时拨打24小时全国理赔报案电话:95590。

若确诊初次患本保险中所列明疾病,请及时拨打24小时全国理赔报案电话:95590。

Recommend

热门产品推荐

新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
支付方式
支付安全
关于大地
大地简介
大地新闻
联系我们
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
其他
保险百科
防范打击非法集资专栏
互联网保险信息披露
大地隐私政策
×