首页 > 健康险 > 天地关爱百万医疗(2019个人版)
  • 保单形式:电子保单

  • 网上优惠价:¥138元
  • 扫码投保
  • 网上投保旅行保险如何获取保单?
  • 针对网上投保的旅行保险,我公司现统一提供电子保单。

  • 什么是电子保单?
  • 电子保单指保险公司借助遵循PKI体系的数字签名软件和企业数字证书为客户签发具有保险公司数字签名的电子化保单。

  • 电子保单是否具有合法的法律效力?
  • 网上投保为您提供电子保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。客户可在中国大地保险网站注册并登录后查询、下载、打印保单,并可在网上进行保单有效性验证。办理电子保单的理赔业务时无需提供保单。

  • 为什么选择电子保单?
  • 电子保单具有如下优势:

    快速保障:承保后即可查阅保单,瞬间拥有保险保障 
    安全保密:权威机构认证,保单信息安全不被泄露 
    易存易查:保单存储个人账户,随时随地轻松查阅 
    方便快捷:办理保全、理赔业务无需携带保单 
    低碳环保:节约用纸、保护环境
  • 如何获得纸质保单和发票?
  • 需要纸质保单和发票,我们提供以下送单服务方式:

    方式一(适用产品:汽车保险)
    网上购买车险,在您提交成功后,您可以选择网上支付,支付成功后我们将保单快递到您指定地址;您也可选择现金缴费或移动POS机刷卡缴费服务,工作人员将上门为您服务,并直接将保单递送给您。
    方式二(适用产品:一年期综合意外险、旅行意外险、交通意外险、境外旅行保险、境外留学保险、境外工作保险、家财险、少儿综合保险和自助保险卡)
    1.  网上投保时选择需要纸质保单及发票(自助保险卡选择需要实物卡); 2.支付成功后,我们将在一周内通过快递或挂号信为您寄送。

百万医疗个人版2

投保须知

  • 1、投保年龄:主险投保年龄为30天至60周岁,可续保至80周岁;附加险投保年龄为30天至60周岁,超过60周岁无法续保附加险。
  • 2、等待期:被保险人首次投保或非连续投保时,疾病住院等待期为30天;扁桃腺、甲状腺、疝气、女性生殖系统疾病的检查与治疗等待期为120天
  • 3、本保单一般医疗责任年免赔额1万元,恶性肿瘤或重大手术疾病医疗责任年免赔额为0,被保险人在中国大陆境内二级及以上公立医疗机构住院治疗而发生的合理且必要的个人支付医疗费用,经社保统筹报销后,保险人对剩余医疗费用扣除年免赔额后按100%给付保险金。附加险无免赔额。
  • 4、无社保的被保险人但以有社保的价格购买本产品的,或有社保的被保险人未以有社保身份就医并结算的,在中国大陆境内二级及以上公立医疗机构住院治而发生的合理且必要的医疗费用,保险人对于一般医疗责任其中60%的部分,扣除年免赔额1万元后给付保险金。
  • 5、若投保附加险特定疾病特需医疗扩展保险责任,则与恶性肿瘤或重大手术疾病医疗责任共用保险金额;若投保附加险扩展质子重离子医疗保险责任,则该项责任单独设有100万保险金额。
  • 6、被保险人为未成年人时,保险人针对未成年被保险人支付的身故保险金与受益人从其他保险公司获得的身故保险金累计以中国保险监督管理委员会规定的限额为上限。
  • 7、社会医疗保险:是指包括新型农村合作医疗、城镇职工基本医疗保险、城镇居民基本医疗保险等政府举办的基本医疗保障项目。
  • 8、退保规则:未发生赔付的保单,投保人要求解除本合同,自保险人接到保险合同解除申请书之日次日零时起,本合同的效力终止。保险人收到证明文件和资料之日起30日内退还未满期净保险费。未满期净保险费=保险费×[1-(保险单已经过天数/保险期间天数)] ×(1-35%),经过天数不足一天的按一天计算。
  • 9、阅读条款:请确认您已认真阅读主险条款个人医疗保险条款【B款】【注册编号:C00001032512018092902561】、大地通达公共交通工具意外伤害保险条款(大地财险)(备-意外)[2014](主)28号和附加险条款附加扩展质子重离子医疗保险条款【注册编号:C00001032522018092902531】、附加特定疾病特需医疗扩展保险条款【注册编号:C00001032522018092902551】。您了解、同意并确认上述条款内容,特别是保险责任及责任免除的部分。作为投保人,您确认对于被保险人具有保险利益;销售区域:仅承担中国大陆境内地区(不含港澳台)。
  • 10、告知义务:依据我国《保险法》的规定,投保人、被保险人在投保时,应对投保单、健康告知的各项询问按规定如实详细告知。否则,保险人有权依法解除保险合同,并对于保险合同解除前发生的保险事故不负任何责任。所有告知事项均以提交的电子或书面告知为准,口头告知无效。
  • 11、本公司对既往症不承担任何保险责任。既往症:指在保险人对其保险责任生效前被保险人已就此接受诊断、医学咨询或者治疗,或者服用药物,或者显现症状的疾病或者损伤。
  • 12、保单形式:网上投保为您提供电子保单,您可登入中国大地保险官网:www.95590.cn查询并下载保单。

理赔流程

发生保险事故后,请参照以下流程办理理赔:

  • 客服热线95590 请及时拨打我公司 7x24小时 客服热线 95590报案
  • 损失确认 配合 我司工作人员 做好 损失确认等工作
  • 准备相关证明和票据 尽快准备好 保险事故相关的 证明和票据 向我公司申请索赔
  • 办理相关赔付 经审核 对于确属保险责任范围内的事故 我公司将在索赔单证齐全的情况下 办理相关赔付

Recommend

热门产品推荐

新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
支付方式
支付安全
关于大地
大地简介
大地新闻
联系我们
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
其他
保险百科
防范打击非法集资专栏
互联网保险信息披露
大地隐私政策
×