首页 > 企业保险

财产保险综合险

财产综合险保障范围:针对因火灾、爆炸、雷击、暴雨、洪水、台风、泥石流等原因导致任何属于被保险人所有或与他人共有而由被保险人负责的财产、由被保险人经营管理或替他人保管的财产、其他具有法律上承认的与被保险人有经济利害关系的财产所遭受的损失进行赔偿。

详情>>

财产保险一切险

财产一切险保障范围:针对因自然灾害或意外事故原因导致属于被保险人所有或与他人共有而由被保险人负责的财产、由被保险人经营管理或替他人保管的财产、其他具有法律上承认的与被保险人有经济利害关系的财产所遭受的损失进行赔偿。

详情>>

财产保险基本险

财产基本险保障范围:针对因火灾、爆炸、雷击等原因导致任何属于被保险人所有或与他人共有而由被保险人负责的财产、由被保险人经营管理或替他人保管的财产、其他具有法律上承认的与被保险人有经济利害关系的财产所遭受的损失进行赔偿。

详情>>

机器损坏保险

机器设备损坏险保障范围:针对因设计、制造或安装错误、铸造和原材料缺陷、操作失误等原因导致任何属于被保险人所有或与他人共有而由被保险人负责的机器设备、由被保险人经营管理或替他人保管的机器设备、其他具有法律上承认的与被保险人有经济利害关系的机器设备所遭受的损失进行赔偿。

详情>>

办公室综合险

针对因火灾、爆炸、雷击等原因使得任何属于被保险人所有或与他人共有而由被保险人负责的财产、由被保险人经营管理或替他人保管的财产、其他具有法律上承认的与被保险人有经济利害关系的财产所遭受的损失进行赔偿。

详情>>

建筑、安装工程类保险

建筑、安装工程类保险保障范围:针对因火灾、爆炸、雷击、暴雨、洪水、台风、泥石流、空中运行物体的坠落、升降机等的倒塌、安装技术不善等原因造成保险工程项目、建设单位提供的物料等保险财产的损失进行赔偿。具体可分为为建筑工程一切险、安装工程一切险、建筑安装工程保险三个产品。

详情>>