首页  > 保险资讯 > 大地保险电销产品主要有哪些呢?

大地保险电销产品主要有哪些呢?

保险行业可以说是比较早使用电销方式拓展业务的行业,如今随着保险电销业务的不断拓展,各类保险电销产品也在不断丰富完善。那么你知道大地保险电销产品主要有哪些呢?

你知道大地保险电销产品主要有哪些呢? 

你知道大地保险电销产品主要有哪些呢?

大地保险为了满足各类客户的不同投保需求,其电销产品也各式各样、极其丰富。主要包括有:自燃损失险、机动车辆损失险、玻璃单独破碎险、不计免赔险、车上人员责任险、第三者责任险、全车盗抢险等。

汽车险是极为常用的险种,不同的车险类型会有不同的作用,大地保险对不同的保险电销产品其保费、保额、时间、年龄等描述都标注的十分清晰,并且附有保险责任说明,帮助你更好地了解产品。

关于大地保险的电销产品理赔流程更是清晰便捷,只需要4步:1.拨打客服热线电话沟通报案2.配合工作人员确认损失3.准备与保险事故相关的证明和票据申请索赔4.通过审核,大地保险办理相关赔付。

 

大地保险之所以设置如此之多的电销产品,就是希望为客户提供全方位的保险服务,让客户能够放心生活。

新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
支付方式
支付安全
关于大地
大地简介
大地新闻
联系我们
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
其他
保险百科
防范打击非法集资专栏
互联网保险信息披露
大地隐私政策