首页  > 保险资讯 > 您对大地机动车强险有所了解吗?

您对大地机动车强险有所了解吗?

每一位车主都知道,若您的车没有购买过强险,你是无法上路的。对于强险,你可以来了解一下大地机动车强险

您对大地机动车强险有所了解吗?

您对大地机动车强险有所了解吗?

强险的全称是“机动车事故责任强制保险”,国家强制规定,所有的车主都要购买交强险。当投保车辆发生交通事故,导致财产损失,有人受伤,死亡,保险公司会给予相应的赔偿。

不同的车型,有着不同的保险费率。对于统一的车型,全国实行统一的价格。对于六座以下的私家车,新买的车第一年需缴纳950元的汽车交强险,从您购买的当天就开始计算,保期为一年。

 

大地交强险保费计算的最终计算公式是这样的最终保费=基础保费x1+与道路交通事故相联系的浮动比率)x1+与交通安全违法乱纪行为相联系的浮动比率A)。举个例子:6座以下的私家车主一年内没有发生一次过有责任的交通事故,但有一次酒后驾车导致受害人死亡的交通事故,其第二年缴纳的保费就应该为:950x1-10%x1+30%=1111.5元。若您在上一年没有发生过交通事故,费用就会下浮10%,两年没发生就下浮20%以此类推;若发生了致死的交通事故,保险费用则会相对应的上浮,所以为了在下一年少交点保险费,您开车的时候得尤为注意。这就是大地机动车强险的基本内容,现在您了解了吗?

新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
支付方式
支付安全
关于大地
大地简介
大地新闻
联系我们
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
其他
保险百科
防范打击非法集资专栏
互联网保险信息披露
大地隐私政策