首页  > 保险资讯 > 您知道健康险是什么保险吗?

您知道健康险是什么保险吗?

健康一直是一个永恒的话题,许多人为了让自己的身体健康有所保障,都会买上一份适合自己的健康险,那么您知道健康险是什么保险吗?

您知道健康险是什么保险吗?

您知道健康险是什么保险吗?

健康险是健康保险的简称。它主要指得是保险公司通过医疗保险、疾病保险、失能收入损失保险和护理保险等方式对因为身体健康原因导致的损失给付保险金的保险。目前,大地健康险中最火的险种主要有三个,它们分别是:大地i齿保、中老年防癌医疗险、天地关爱百万医疗险。

“大地i齿保”,它有着五大方面的保障,能够全面呵护牙齿健康,其主要的保险责任有预防保健治疗,基础治疗,复杂治疗,意外齿科治疗和麻醉意外伤害,若您目前正在修补牙齿的话,便可以买上一份;“中老年防癌医疗险”,许多上了年纪的人一般都会得像高血压,高血脂之类的病,患癌症的人也是不计其数,所以这是一份用来保障中老年人患病的保险;“天地关爱百万医疗险”,这是针对所有人群健康的一份保险,它有着600万的高额医疗保障,呵护您在住院前后的急诊,其保障的责任范围十分广泛,有了这样的一份保险,您的健康便得到了全面的呵护。

 

生病在所难免,若您买了这样一份保险,您的健康便得到了保障,同时您在看病的时候也会感到更加安心,真的是一举两得,所以快来订购吧!

新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
支付方式
支付安全
关于大地
大地简介
大地新闻
联系我们
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
其他
保险百科
防范打击非法集资专栏
互联网保险信息披露
大地隐私政策