首页  > 保险资讯 > 想要买车险,车险种类介绍及价格你了解?

想要买车险,车险种类介绍及价格你了解?

您是否想要买一份车险呢?您对车险种类介绍及价格又了解多少呢?您所有的疑问都将在这篇文章中得到解答。

想要买车险,车险种类介绍及价格你了解?

想要买车险,车险种类介绍及价格你了解?

1.交强险,它的全名为“机动车事故责任强制保险”,国家规定,所有的车主都要购买交强险。在发生交通事故后,保险公司会进行赔偿。六座以下的车一年的费用为950元,六座以上的车一年的费用为1100元。

2.盗抢险,如果你的车被盗,被抢劫或者在被盗被抢的过程中造成了车辆损失,保险公司会给予赔偿。需要注意的一点是,车丢失三个月内还没有被找到,保险公司才给予赔偿。费用:新车购买价格x1.0%

3.车辆损失险,指的是车辆受到台风,暴雨等自然灾害造成的损失,保险公司会给予赔偿。相对应的保费会比较高,车主可考虑是否购买。费用:现款购车价格x1.2%

4.车上人员责任险,这是一份有关人身安全的保险。发生交通事故后,保险公司会根据实际情况,赔偿相应的医疗费用。费用:每人保险费50元或者80元,可根据车辆的座位数来投保。

5.玻璃破损险,这是针对汽车玻璃所推出的一份保险。在某些情况下汽车的玻璃容易破碎,保险公司便会给予赔偿。费用:进口新车购置价x0.25%,国内新车购置价x0.15%

6.自燃损失险,汽车内部发生故障造成自燃或者运输的货物起火造成损失,保险公司会给予赔偿。费用:新车购置价x0.15%

7.汽车刮痕险,每一位车主都担心自己的车会被剐蹭到,若真的被蹭到了,保险公司会进行赔偿。具体费用根据车辆的实际价格计算。

 

这就是车险的主要种类及价格介绍,不知道是否有您想要购买的险种呢?

新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
支付方式
支付安全
关于大地
大地简介
大地新闻
联系我们
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
其他
保险百科
防范打击非法集资专栏
互联网保险信息披露
大地隐私政策