导航
首页 汽车险 旅行险 意外险 财产险 健康险 特惠专区 服务中心 合作专区
网络车险专栏 >> 网络车险新闻

真情回馈,千名车主获赠大地零花钱特制“警务平台智能卡”

   近日,中国大地保险旗下移动端投保品牌大地零花钱APP携手山东临沂市平邑县交警队,面向广大车主联合开展了“改善违规停车,提高警民意识”活动,活动现场向千名车主赠送了大地零花钱特制“警务平台智能卡”,希望能提高车主自觉遵守交规意识,进一步减少当地违章停车的现象发生。活动现场人头攒动,参与踊跃。活动获得了当地车主及媒体的一致好评。

1

 

   值得一提的是,这张由大地零花钱品牌特制的“警务平台智能卡“功能比较独特,车主只需将此卡排放在前挡风玻璃内侧,并同步关注微信公众号“平邑交警智能警务平台”,一旦发生疑似违规停车的现象,交警会优先扫描智能卡片上的二维码,同时“平邑交警智能警务平台”微信公众号将立刻发出微信提示,通知车主立刻在10分钟内驾驶车辆离开,借助这种善意提醒的方式,来督促广大车主遵守交通规则。

2

 

   首期“改善违规停车,提高警民意识”活动,共吸引了1100多名车主赴现场参与,专为第一期活动赶制的1000份“大地零花钱特制-警务平台智能卡”很快发放完毕,部分未能领到卡片的车主纷纷询问第二期活动的开展时间。为此我们从大地零花钱APP团队处获悉,他们正在积极沟通协调,筹备后期活动的开展,具体时间、地点将另行公布。

3

 

   2016年初,中国大地保险专门研发推出了垂直类车险投保和社交平台“大地零花钱APP”。车主朋友们只需用手机下载该款APP的IOS或安卓客户端,即可实现全自助车险投保,从信息注册、报价、投保付款全程仅需3分钟;在满足快速投保需求的基础上,“大地零花钱”APP开发出多种积分奖励的手机端社交模式,用于车主在闲暇时向朋友传递车险实用信息,并互相鼓励成为拥有优良驾车习惯的好车主。通过实用的功能和人性化的社交积分模式,目前“大地零花钱APP”已拥有67万真实下载和注册的车主用户。

 

4

   据悉在本次活动的现场,大部分车主在了解到这款大地零花钱APP的功能后,对其产生了浓厚的兴趣,千名车主中有465人现场下载了这款大地零花钱APP。(本次活动要特别感谢中国大地保险平邑支公司的鼎力支持。)

                                                  67万车主的选择,你还在等什么?

5

 

帮助
新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
付款方式
支付安全
网络车险专栏
网络车险新闻
网络客户热点互动
图说我们,让您了解
汽车保险百科
汽车保险知识
汽车保险资讯
汽车保养
关于大地
大地简介
大地新闻
保险资讯
联系我们
防范打击非法集资专栏
第三方合作网站信息
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
尾部版权