导航
首页 汽车险 旅行险 意外险 财产险 健康险 特惠专区 服务中心 合作专区
网络车险专栏 >> 网络车险新闻

2016投保大地网络车险保障更多

   大地网络车险自上线以来,受到了广大车主的支持和信任,销售业绩节节攀升:2013年双11 期间,大地网络车险交易额为260万;2014年双11 交易额达2150万;2015年双11 期间,大地网络车险保单总数54081单,交易额直冲到1.7亿。

    2016年,中国大地保险网络直销车险,服务全面升级,价格更实惠、理赔更贴心、保障更丰富!

    真价格 购险优惠更实在

    投保要放心, 首先价格需要实实在在。大地网络车险不掺水分,以真实的速度呈现真实的价格。 根据每位车主的实际情况, 提供最个性化、最符合车主需求的险种,匹配相应的优惠的价格, 让车主得到真实且优惠的价格,同时保证投保利益。

    真理赔 优质服务更过硬

    对网上投保车险提供的后续理赔和救援服务是否到位, 是衡量保险公司实力与品质的重要标准。 大地网络车险拥有自己的理赔队伍,门店能覆盖到全国各省份, 并深入到三、四线县镇,保证出险就立即有人来, 来了就能定损, 定完就能理赔, 实现了出险不仅能赔, 还能快赔。 异地出险,全国通赔;无人员伤害,一天赔付;送油、接电、拖车,24小时无限次免费非事故道路救援,全免费;单方事故,3000元以下,现场定损,当场赔付。大地保险切实为车主解决各种后顾之忧, 优质过硬的服务是给车主的真正隐形福利。

    真保障 增值服务更丰富

    除了享受优惠的价格和优质的理赔服务外,增值服务的真保障,目前更是吸引广大车主的亮点。2016年,投保大地网络车险,可享受“四包”增值服务。“四包”增值服务是大地网络车险新推出的保养俱乐部——“大地E车会”的一项特权服务,是大地网络车险打造的线上线下相结合的新生态保险服务模式,大地网络车险依托丰富的线下保险服务资源、嘉实多优质的机油及汽车保养专业经验,强强联合,共同打造。

    “四包”增值服务,即包知名品牌原料、包换机油和机滤、包人工、包全年的“四包”保养服务!据了解,车主只要投保大地网络车险,向客服专员确认申领特权虚拟徽章,加入“大地E车会”,即可通过车型、品牌进行保养服务预约,通过预约,可在指定服务网点享受到全年的、不限次数的、免费的常规保养服务,实现智能省钱。其中,保养机油为嘉实多机油(金嘉护、磁护、极护);机油品类按汽车厂商保养手册中规定的级别和粘度,由嘉实多官方匹配;机滤为曼牌、博世、马勒、索菲玛、Denso、J-works六个品牌,客户可随机选6个品牌中的一个;工时费全免。据悉,大地网络车险推出的“四包保养”服务已在北京、上海、山东、浙江等30多个省陆续上线,获得广泛好评。随着“大地E车会”服务项目的不断扩大,会员们享受的星级服务内容也会随之越来越丰富。

    投保大地网络直销车险的车主即可申请加入“大地E车会”,目前,加入“大地E车会”即可专享“四包“保养服务。

 

帮助
新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
付款方式
支付安全
网络车险专栏
网络车险新闻
网络客户热点互动
图说我们,让您了解
汽车保险百科
汽车保险知识
汽车保险资讯
汽车保养
关于大地
大地简介
大地新闻
保险资讯
联系我们
防范打击非法集资专栏
第三方合作网站信息
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
尾部版权