导航
客户服务 >> 服务动态

老人浴室意外身亡,大地保险公司及时理赔

中国大地保险公司高邮支公司工作人员将1万元意外伤亡保险理赔款交到就浴时不幸死亡者家属手中,为他们避免了同时遭受失去亲人和经济上的双重打击。  

2013年1月5日下午6时许,一位七旬老人在某浴室洗澡时突然昏倒,不幸身亡。所幸的事,该浴室为市沐浴行业协会会员单位,并且通过协会参加了中国大地保险公司高邮支公司的浴室意外伤亡及意外医疗保险。中国大地保险公司高邮支公司接到报案后,当即派出工作人员赶往现场进行勘察,证实其意外死亡符合相关保险条款要求。  

每个澡客只付四五元的澡资,发生浴客伤亡等意外事故,少则上千、多则数万元的赔款令经营者不堪承受,而完全拒绝高龄老人就浴则又不合情理。为了解决这一矛盾,2011年起,市沐浴行业协会与中国大地保险公司高邮支公司商量决定,为会员单位办理本场所内发生浴客意外伤亡及意外医疗保险。

帮助
新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
付款方式
支付安全
网络车险专栏
网络车险新闻
网络客户热点互动
图说我们,让您了解
汽车保险百科
汽车保险知识
汽车保险资讯
汽车保养
关于大地
大地简介
大地新闻
保险资讯
联系我们
防范打击非法集资专栏
第三方合作网站信息
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
尾部版权