导航
客户服务 >> 服务动态

大地保险引爆财险营销“微”时代

近日,据一份关于保险行业微博调查显示,大地保险、中国平安、中国人保在11月份微博传播热度中排名前三甲,其中刚刚开通微博不足四个月的大地保险关注度环比上升55991.04%,已成为保险微博营销的“新星”。大地保险在微博营销领域影响力的飞速提升主要得益于大地保险在“双十一”期间推出的 “大地保险爱情保单”微活动。大地保险不遗余力地“试水”微博营销,反映出财险行业在上述因素的驱动下,正步入营销“微”时代。
    据悉,大地保险自今年9月份开通新浪官方微博以来,粉丝剧增至23万,大地保险在微博营销领域影响力的飞速提升主要得益于大地保险在“双十一”期间推出的 “大地保险爱情保单”微活动。该活动在大家都讨论“你还相信爱情吗”的社会背景下,让网友在“双十一”这个特殊日子里,思考“你愿意为你的爱情上多少年保险”这个问题,借势推出了虚拟的“爱情保单”,实现了社会热点话题和保险产品的完美结合。因此,该活动一经推出便吸引了大批网友围观,转发量达到 88138,评论量达到73870,更是在24小时活动热榜中榜上有名。
 

帮助
新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
付款方式
支付安全
网络车险专栏
网络车险新闻
网络客户热点互动
图说我们,让您了解
汽车保险百科
汽车保险知识
汽车保险资讯
汽车保养
关于大地
大地简介
大地新闻
保险资讯
联系我们
防范打击非法集资专栏
第三方合作网站信息
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
尾部版权